Une erreur est survenue. Détails Cacher
Vos pages ne sont pas sauvegardées. Rétablir Annuler

Éthiopie - Déficit alimentaire moyen de la population sous-alimentée

236 (Kcal/personne/jour) en 2016

The number of calories needed to lift the undernourished from their status, everything else being constant. The average intensity of food deprivation of the undernourished, estimated as the difference between the average dietary energy requirement and the average dietary energy consumption of the undernourished population (food-deprived), is multiplied by the number of undernourished to provide an estimate of the total food deficit in the country, which is then normalized by the total population.

Date Valeur Modifier, %
2016 236 -3,28 %
2015 244 -2,40 %
2014 250 -2,34 %
2013 256 -3,03 %
2012 264 -4,35 %
2011 276 -5,15 %
2010 291 -4,28 %
2009 304 -3,18 %
2008 314 -3,09 %
2007 324 -4,99 %
2006 341 -4,48 %
2005 357

Notre déclaration de confidentialité et notre politique en matière de cookies

Notre site Web utilise des cookies afin de faciliter votre expérience en ligne. Ils ont été enregistrés sur votre ordinateur lorsque vous avez lancé ce site Web. Vous pouvez modifier vos paramètres personnels relatifs aux cookies via les paramètres de votre navigateur Internet.

Politique de la protection de la vie privée